Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Поиск

 

Кто на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 43 гостей 
Статистика
Просмотрено статей : 999740

Если Вам нравится наш сайт - поддержите, пожалуйста, проект:

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011020001919  ( Звёзды ВЛК. Личные страницы поэтов и прозаиков )
Главная Галина ЦЕЛИЩЕВА

Галина ЦЕЛИЩЕВА. Проза

Поэт Сергей Князев

 

Галина Целищева

родилась в д. Согом Тюменской области. Окончила Российский педагогический университет им. А.И.Герцена в Санкт-Петербурге. Член Союза писателей России, автор пяти поэтических книг, кавалер Золотой Есенинской медали, лауреат литературной премии им. А.П.Чехова.

Выпускница ВЛК 2007-2009 г.

Галина ЦЕЛИЩЕВА. ПОПУТЧИЦА

ПОПУТЧИЦА

Она зашла в купе и внесла с собой горе. Женщина лет пятидесяти в черном кружевном платочке, с набухшими веками и потухшим взглядом.
- С похорон я, - как бы извиняясь, произнесла она и затихла.

 

Читать полностью

 

Галина ЦЕЛИЩЕВА. НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА БЛОНДИНОВ!

НЕ  ВЫХОДИТЕ  ЗАМУЖ  ЗА  БЛОНДИНОВ!


- Ты знаешь, кто мой муж?
Подруга смотрела на меня остекленевшими глазами. Я знала, кто Люськин муж: недоучившийся «коммерсант» Игорь, торгующий сантехникой. Это он мне сбагрил навороченный отливающий прозрачной голубизной унитаз. И теперь в моей захламлённой «хрущевке» было единственное помещение, из которого не хотелось выходить. Я даже стихи писала на унитазе, и самые захватывающие главы нового романа рождались там же. Унитаз рядом с обшарпанной ванной плыл как белый айсберг и урчал от удовольствия свободно льющейся водой. Слив работал постоянно. Говорят, что в финансовом отношении это просто не допустимо: деньги из дома утекают.  Но починить  некому. У меня, в отличие от Люськи, мужа нет.
- И кто же?
Голос мой дрогнул, - богатое воображение рисовало медведеподобного Игоря и в образе главаря бандитской группировки, и в образе проворовавшегося зека.
- Инопланетянин!

 

Читать полностью

 
Облака тегов